사회방

김혜진
2020-03-10

3학년 여러분 안녕하세요. 여러분과 함께 일 년 동안 역사 수업을 하게 된 역사 선생님이에요~

개학 전에 살펴보면 개학 후 역사 수업에 도움이 되는 내용을 올립니다. 총 2차시 분량입니다.

2학년 때 배웠던 내용과 3학년 역사 교과서를 참고하여 활동지를 작성해오면 됩니다.

출력이 어려운 친구들은 빈 종이에 답을 적어오면 됩니다.

개학 후 역사 시간에 답을 공유할 것입니다.

건강한 모습으로 곧 만나요~!^^

응곡중학교가 창작한 [일반] [3학년 역사]1학기 수업을 위한 개학 전 학습 자료 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
3학년 역사 가정학습 활동지.pdf (179.57KB)