사회방

엄준용
2020-03-10

2학년 여러분 안녕하세요

여러분과 함께 이번 학기 역사 수업을 진행 할 선생님이에요.

2학년 올라와서 역사라는 과목을 처음 공부하게 되는데

역사에 대한 여러분의 생각을 알고 싶어서 활동지를 준비했습니다.

여러분들의 생각을 적어보고 개학 후에 가져와서 함께 이야기 나누어 봅시다.

다른 하나는 옛 조상님들이 사용한 유물사진인데요. 어떤 용도였을지 자유롭게 생각해 보고 내용을 채워봅시다.

이번 학기 선생님과 즐거운 역사시간 만들어 가기를 기대합니다

건강한 모습으로 개학 날 보아요 ^^

응곡중학교가 창작한 [일반] [2학년 역사] 1학기 개학 전 학습자료입니다. 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.