사회방

[일반] [1학년 사회]개학 전 학습을 위한 자료
조혜영
2020-03-10

코로나 19로 인한 개학 지연으로 1학기 사회 학습을 위한 기초 자료를 온라인으로 미리 제공하고자 합니다. 1학년 사회 교과 시간에는 세계의 다양한 지리적 특성과 그로 인한 주민들의 생활모습의 다양성에 대해 학습을 하게 됩니다. 세계의 여러나라의 지리적 위치를 미리 확인해 봄으로써 개학 후 학습에 대한 기초지식을 습득하는 시간을 가질 수 있었으면 합니다. 감사합니다.

응곡중학교가 창작한 [일반] [1학년 사회]개학 전 학습을 위한 자료 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.