과학방

황정숙
2020-03-24

안녕하세요?

집에서 잘 계시고 있으리라 생각이 듭니다.

과학 교과서를 가지고 활동지를 작성해 보세요.

과학을 스스로 할 수 있다는 것을 경험할 수 있을 것입니다.

활동지를 한 후 참고용 활동지를 보시면 도움이 될 것입니다~~

응곡중학교가 창작한 [일반] [3학년 과학] 01 주변에서 일어나는 물질변화(교과서로 활동하기) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.