과학방

[일반] [2학년 과학] 달 관찰 기록지 작성하기
서은혜
2020-03-25
[일반] [2학년 과학] 달 관찰 기록지 작성하기의 첨부이미지 2

응곡 2학년 여러분~

코로나로 인해 집에만 있느라 많이 지루하죠?

기분전환도 할 겸 저녁에 잠시 하늘을 바라보며 달을 관찰하는 시간을 가졌으면 합니다.ㅎㅎ

3 동안 달을 관찰하여 첨부된 달 관찰기록지를 작성해주세요~

예시 및 설명도 함께 첨부하였으니, 참고 부탁드립니다~

작성한 관찰기록지는 개학 후 첫 시간에 제출해주시면 됩니다~

응곡중학교가 창작한 [일반] [2학년 과학] 달 관찰 기록지 작성하기 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.