과학방

[일반] [3학년 과학] 과학도서 만나기
김승아
2020-03-26

혹시 책장에 먼지가 쌓여 있는 과학 도서가 있지는 않나요?
우리집 책장에서 과학 도서를 찾아 읽고 첨부한 파일에 독서 감상문을 작성해봅시다.

혹은 이번 기회를 통해 과학 도서를 온라인 주문하여 읽어봅시다.

작성한 독서감상문은 등교 후 담임선생님께 제출하여 ''생활기록부 독서 기록''에 남기는 것을 잊지마세요~
응곡중학교가 창작한 [일반] [3학년 과학] 과학도서 만나기 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
과학도서만나기.pdf (123.88KB)