도덕방

박근영
2020-03-09

여러분들~~ 반가워용...개학이 늦춰져서 안타깝지만...

그동안에 즐거운 도덕공부하면서 지내시길..

1학년때 종종 말씀드렸던 토론 수업을 위해서 여러분들이 꼭 알아두어야할

1학년 교과서의 도덕적 추론과 비판적 사고 부분을 복습할 학습지를 배부합니다.

출력하셔서 꼭 복습의 기회로 삼으시면 2학년 수업에서도 많은 도움이 되실 거여요.

응곡중학교가 창작한 [일반] 2학년 도덕(중1 과정 중 토론관련 자료 복습-중요) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.