중국어방

김희주
2020-03-10

2학년 여러분 안녕하세요~

개학 전에 여러분들이 살펴보았으면하는 내용을 올립니다. 아직 중국어 교과를 배우지 않았기 때문에 중국과 중국어에 대한 기본적인 내용을 간단하게 알았으면 합니다~

중국어 교과서나 인터넷 검색을 통해 답을 적어오면 개학 후 같이 확인해보는 시간을 가질거에요. (출력이 어려운 친구들은 포스트잇이나 아무 종이에 적어와도 됩니다)

건강한 모습으로 곧 만나요! ♡

응곡중학교가 창작한 [일반] 2020학년 1학기 수업을 위한 개학 전 중국어학습 자료 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.