[일반] 2021학년도 원격수업 플랫폼 안내
윤유리
2021-02-25

2021학년도 원격수업을 위한 온라인 학습 플랫폼 안내입니다.
2,3학년의 경우 3월 2일 개학일부터 바로 ZOOM을 이용하여 수업에 참여해야 합니다.
학생들이 원활하게 수업에 참여할 수 있도록 학부모님께서 관심을 가지고 함께 지도하여 주시기 부탁드립니다.

응곡중학교가 창작한 [일반] 2021학년도 원격수업 플랫폼 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.