신태하
2023-03-23

2023 창체동아리(3학년 주짓수반) 활동비 안내 가정통신문입니다.
주짓수 동아리 신청한 학생들에게만(3학년 22명) 배부되며
학부모님 확인 및 동의서를 작성한 후, 3/27(월)까지 담당선생님께 제출합니다.

활동비는 5월에 스쿨뱅킹 이체될 예정입니다.
응곡중학교가 창작한 [일반] 2023 창체동아리(3학년 주짓수반) 활동비 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.