시설개방민원

[일반] 응곡중학교 시설개방 및 이용에 관한 규정
남혜림
2014-05-20

응곡중학교 시설개방 및 이용에 관한 규정
주말 시설 대허자(운동장) 교내에서 버젓이 흡연을....
/ 김일남
흡연 교내에서... 그것도 학생들이 버젓이 지켜보고 있는 가운데 ..... 운동장 높은 벤치에 서서,... 차량도! 아무런 단속이 없어 주차장이 아닌 교내 운동장 벤치까지밀고 들어옵니다 우리학생들과 운동을 하면서 담배피지 마라. 이러지 마라. 저러지 마라 애기를 하고 있는데 한 학생이 " 저 아저씨들은요" 하고 ..