[일반] 7월 보건소식
채윤경
2020-07-22

여름철은 고온다습한 환경, 물놀이 등으로 감염병 발생이 증가하는 시기로 각별한 주의가 필요합니다. 여름철 유행 감염병예방 및 온열질환 관리 등 건강관리법과 흡연예방, 성폭력예방, 비만예방 등 교육 내용 참고하시고 건강한 여름 지내시길 바랍니다.

응곡중학교가 창작한 [일반] 7월 보건소식 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
보건소식7월.hwp (5.28MB)