[일반] 인플루엔자 무료접종 안내
채윤경
2020-09-29

코로나19 관련 증상과 유사증상을 보이는 인플루엔자의 예방을 위하여 올해는 무료접종 연령을 대폭 확장하였습니다. 무료접종 대상인 학생 뿐 아니라 가족 구성원도 모두 접종하시길 권장합니다.
응곡중학교가 창작한 [일반] 인플루엔자 무료접종 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
인플루엔자무료접종안내.hwp (4.73MB)