2023-02-07
[일반] 「시흥시 먹거리전략 아카데미」운영 알림 및 홍보의 첨부이미지 1

지역먹거리에 관심이 많은 시민들을 대상으로 건강한 먹거리 등 푸드플랜 실천기회 제공을 위한 먹거리전략 아카데미를 운영하오니, 학부모님이 참석 할 수 있도록 홍보하여 주시기 바랍니다.

교 육 명 :시흥시 먹거리전략 아카데미
기 간 : 2023. 3. 7. ~ 4. 25. 매주 화요일
대 상 : 시흥시민 15
내 용 : 강의, 실습, 체험을 통한 푸드플랜(먹거리전략) 교육
교육신청:2023. 3. 3.()까지

붙임 홍보자료 1. .
응곡중학교가 창작한 [일반] 「시흥시 먹거리전략 아카데미」운영 알림 및 홍보 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
시흥시 농업정책과_홍보자료.jpg (225.83KB)