[일반] 1학기 학부모 상담 주간 운영 안내

뜻을 세워 바르고 힘차게
1학기 학부모 상담주간 운영 안내 가정통신
2023-44

학부모님의 가정에 건강과 행복이 가득하시길 기원합니다.
학생들의 학교생활(성적, 친구관계, 학교 적응, 진로, 심리·정서 등) 전반에 대한 학부모님의 궁금증과 고민을 해결하는데 도움을 드리고자 1학기 학부모 상담주간을 아래와 같이 운영하오니 학부모님들의 많은 관심과 참여 부탁드립니다.
상담을 원하시는 학부모님께서는 아이엠스쿨 앱(학부모용)에 접속하셔서 <설문:1학기 학부모 상담주간 학부모 상담 신청서>를 작성하시어 414()까지 제출해주시면 상담시간을 조정해서 연락드리겠습니다.

운영 기간 2023.4.17.() ~ 4.21.()
운영 대상 전교생의 학부모 중 희망자
운영 방법 학부모님이 원하시는 방법에 따라 대면 상담이나 전화 상담 중 선택 가능
상담교사 담임교사 및 전문상담교사, 진로진학 상담교사
신청방법 아이엠스쿨(학부모용) 접속-설문 클릭-<1학기 학부모 상담주간 학부모 상담 신청서> 클릭-설문 응답 후 제출

• 상담을 희망하실 경우, 아이엠스쿨의 설문에 접속하셔서 상담 희망 날짜 및 시간, 상담 주제 등을 입력해주시기 바랍니다.
  • 외에도 담임교사와의 사전 협의에 따라 상담이 가능하오니 참고하여 주시기 바랍니다.

2023410

응곡중학교장
직인 생략
응곡중학교가 창작한 [일반] 1학기 학부모 상담 주간 운영 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.