신미영
2023-04-14

안녕하십니까? 학부모님 가정에 건강과 행복이 가득하기를 기원합니다.
정책구매제 도입을 통한 경기교육 정책 제안 활성화 토론회 다음과 같이 개최하오니 학부모님의 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

1. 일시: 2023. 4. 21.() 15:00~17:00
2. 장소: 경기도교육연구원 대강당(경기도 수원시 장안구 수성로 421)
당일 현장 참여하시는 분들은 가급적 대중교통 이용 권장
3. 참석 대상: 학생, 학부모, 교직원, 경기도민 등
4. 주제: 정책구매제 도입을 통한 경기교육 정책 제안 활성화 방안
5. 토론방식: 도의원, 학부모, 교원, 교육전문가 등 패널 7명 현장 토론
6. 운영방법: 오프라인 동시 진행 하이브리드 방식(대면 + 유튜브 실시간 중계)

응곡중학교가 창작한 [일반] 정책구매제 도입을 통한 경기교육 정책 제안 활성화 토론회 참여 신청 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.